未体験の巨大台風接近の中、本日午後、いよいよ幼稚園新HPオープン

未体験台風襲来

鉄の杭で四方を固め、かつ砂袋で強化

気がつけば、9月になってもうすぐ一週間。来月には来年度に向けての入園説明会も控えている。「HPのリニューアルオープンは9月半ば」とのんびり構えていたが急に焦りが来た。あわてて、個人的に長い間お世話になっている達人、いや管理者にオープン前倒しを依頼した。午後にはイケル、というので園長ブログ初回の投稿をと意気込んだものの、あいにくの休園で子どもがいない。したがって、台風に備えて震え上がっているかのような寂しい様子しかお伝えできないのが悔しい。ともあれ、これまでは、個人のブログで子どもたちの動画を練習してきましたが、今後は幼稚園の頁で鋭意お伝えしたいと思うのでよろしくお願いします。

マリア様の足下も心を込めて